• 资讯
  • 报告

江西多乐彩0重号查询: 大众计划明年在德国推共享电动汽车服务

目前,共享出行市场正在经历巨变。不论是如滴滴、Uber、Lyft这类互联网公司,还是传统汽车制造商都在加速布局汽车共享出行领域。

大众汽车计划2019年在德国开启共享电动汽车服务。

目前,共享出行市场正在经历巨变。不论是如滴滴、Uber、Lyft这类互联网公司,还是传统汽车制造商都在加速布局汽车共享出行领域。

7月4日,大众汽车在一份声明中称,新的共享电动汽车服务2019年在德国启动之后,2020年会扩展至欧洲、北美和亚洲的主要城市。大众汽车旗下汽车品牌包括奥迪、保时捷、斯柯达等,2017年的汽车交付量共计1070万台。

据外媒7月4日报道,这项决定将会帮助大众提振其电动汽车产品线的需求。报道称,大众汽车提出了这项计划,也意味着大众旗下品牌的电动汽车销量可能会比此前公司2025年销售100万台的目标要“多得多”。

大众汽车品牌销售负责人Juergen Stackmann在德国柏林的新闻发布会上称,“我们的目标是在2025年销售超过100万辆电动汽车,但是照我们目前的计划来看,我们实际上的销量可能会远远超过100万辆?!?/p>

据外媒报道,大众计划提供这项服务,也是为了在其大本营德国与DriveNow和Car2Go这两家即将合并的共享汽车公司开展竞争。DriveNow是宝马(BMW)旗下子公司,Car2Go是戴姆勒(Daimler)旗下子公司。

上述报道还提到,2016年,大众成立了移动服务子公司Moia,专注于网约车和泊车服务,新的共享电动汽车服务启动后,公司功能会更加完整。

2016年12月,大众发布了全新移动出行服务品牌——Moia。这一品牌的具体业务是介于公交车和打车软件之间的服务,可以通过手机APP唿叫,同时用户之间可以共享,车辆的服务费用和公交近似。这次推出的全新汽车共享业务将与Moia互补。

2018年4月走马上任的大众首席执行官Herbert Diess说,对大众汽车来说,在移动服务中“跟上速度并做出显着影响”至关重要,大众汽车希望在未来的集团业务中做出更多贡献。

7月4日当天,法国雷诺汽车(Renault)也宣布要进军网约车和共享汽车服务,服务将从9月起覆盖法国首都巴黎及其周边地区。

雷诺汽车和标志汽车(Peugeot)的制造商PSA正在争相为巴黎提供共享汽车服务计划,以取代最近被法国地方当局禁止的共享电动汽车公司Autolib。Autolib由于巨额财务亏损和糟糕的汽车状况此前饱受争议。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

三星Note 9细节曝光:S Pen手写笔是一部蓝牙设备

上周,三星手机放出官方预告图,宣布旗舰机Galaxy Note 9将于8月9日在纽约布鲁克林正式发布。从预告视频看出,三星G...

莲子的功效与作用

莲子的功效性平、味甘涩,入心、脾、肾经;补脾止泻,益肾涩清,养心安神。用于脾虚久泻,遗精带下,心悸失眠。主治夜...

美的更正公告 修改预回购股份数量

7月5日讯 美的集团更正回购股份预案,预计回购股份数量由“上限8000万股”更正为“不低于8000万股”,占公司总股本约...

全国楼市中考出成绩 二线城市是销售主场 中西部城市群成热点

日前,中国指数研究院的最新数据显示,上半年楼市“中考”成绩出炉,全国共有138家房地产企业销售额超过50亿元,较去1...

夏季如何进补?夏季进补谨记三原则

夏季如何进补?夏季进补要遵循以下原则1.清热利湿、健脾养胃。夏季湿气重,?;嵊跋烊颂宓钠⑽腹δ?,导致人们食欲减退...

七部委严打楼市乱象 二手房图文不符今后也要整治查处

7月3日,银保监会在官网披露,中国银监会浙江监管局开出了6张罚单,其中的4张指向个人贷款资金被挪用去购房、资金违规...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与?;ぶ恫?,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 www.tez96.cn All Rights Reserved.    版权所有 江西多乐彩彩乐乐(简称“江西多乐彩彩乐乐”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

427| 117| 584| 506| 5| 750| 51| 329| 679| 322|