• 资讯
  • 报告

幸运28害了多少人: 人民币兑美元中间价报6.6497元 央行行长回应外汇市场波动

  • 2018-2023年版航运金融项目可行性研究咨询报告

    《2018-2023年版航运金融项目可行性研究报告》为中研普华公司独家首创针对行业投资可行性研究咨询服务的专项研究报告。报告分为:行业通用版、专业定制版。行业通用版是中研普华根据行业一般水1...

3日人民币对美元汇率中间价报6.6497,较前一交易日下调340个基点。

来自中国外汇交易中心的数据显示,3日人民币对美元汇率中间价报6.6497,较前一交易日下调340个基点。前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.6157元。

受前一交易日美元指数走强影响,在岸、离岸人民币双双大幅下跌,人民币对美元中间价随之下调。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年7月3日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.6497元,1欧元对人民币7.7412元,100日元对人民币6.0007元,1港元对人民币0.84753元,1英镑对人民币8.7419元,1澳大利亚元对人民币4.8811元,1新西兰元对人民币4.4622元,1新加坡元对人民币4.8584元,1瑞士法郎对人民币6.6973元,1加拿大元对人民币5.0440元,人民币1元对0.60719马来西亚林吉特,人民币1元对9.5332俄罗斯卢布,人民币1元对2.0801南非兰特,人民币1元对168.03韩元,人民币1元对0.55211阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.56376沙特里亚尔,人民币1元对42.5976匈牙利福林,人民币1元对0.56793波兰兹罗提,人民币1元对0.9623丹麦克朗,人民币1元对1.3474瑞典克朗,人民币1元对1.2282挪威克朗,人民币1元对0.69372土耳其里拉,人民币1元对3.0039墨西哥比索,人民币1元对4.9810泰铢。

央行行长易纲回应外汇市场波动

问:近期外汇市场出现一些波动,对此您有何评论?

易纲:近期外汇市场出现了一些波动,我们正在密切关注,这主要是受美元走强和外部不确定性等因素影响,有些顺周期的行为。

当前中国经济基本面良好,金融风险总体可控,转型升级加快推进,经济进入高质量发展阶段,国际收支稳定,跨境资本流动大体平衡。

我国实行的是以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度。多年来的实践证明,这一制度行之有效,必须坚持。

我们将继续实行稳健中性的货币政策,深化汇率市场化改革,运用已有经验和充足的政策工具,发挥好宏观审慎政策的调节作用,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

油价回升 中东经济加速上行 原油出口国和进口国将实现经济复苏

英国英格兰及威尔士特许会计师公会(ICAEW)日前发布的一份报告称,2018年是中东经济的拐点,原油出口国和进口国将实2...

"三味药组"治百病 很多常用病都用上

在日常学习及临证时,很多常用的有效方剂都是由三味药物组成,如很经典的方剂小陷胸汤、茵陈蒿汤、生脉饮、丹参饮、玉...

Facebook再现新漏洞 80万用户屏蔽列表失效

Facebook刚刚对大约80万用户发出警告,声称一个新漏洞导致部分用户之前的屏蔽功能暂时失效,被屏蔽目标可以看到用户不...

游族网络宣布与腾讯进行战略合作

7月2日晚,游族网络发布公告,宣布与腾讯进行战略合作,腾讯将独家代理游族旗下重磅IP手游《权力的游戏:凛冬将至》(...

中药材造假严重 有毒药材竟随便买

6月13日下午,赵航(化名)在自家院子里摆开近30袋中药材——大大小小的白色颗?;蚯衅?。这些都是他从河北省安国市、3...

买房买二手房好还是新房好

买房买二手房好还是新房好,新房贵但新,二手房便宜但旧,究竟该如何选择?风险对比一般来说,新房与二手房的风险对比...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与?;ぶ恫?,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:[email protected]、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright ? 1998-2020 www.tez96.cn All Rights Reserved.    版权所有 江西多乐彩彩乐乐(简称“江西多乐彩彩乐乐”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

223| 703| 921| 952| 364| 547| 435| 83| 223| 719|